Un fin de semana con mayoría de victorias deportivas

Repasamos los resultados de los primeros equipos masculinos y femeninos de los clubs deportivos de Viladecans, de la jornada de este fin de semana 28 y 29 de septiembre.

BÀSQUET

• Liga Catalana Femenina 2

El equipo jugará el primer partido de la temporada el siguiente fin de semana.

• Segunda Catalana masculina

Ceng FIWITEL 64 - 76 Vilabàsquet Viladecans A. El equipo viladecanense ha ganado de 12 puntos en el partido disputado el domingo en Artesa de Segre. Albert Oliver ha sido el jugador destacado del partido, con 15 puntos.

CB Viladecans, 67 - 64 CB Alpicat B. Triunfo por tres puntos de diferencia de los viladecanenses en el partido disputado este domingo en casa. El equipo dominó el partido desde la primera parte y se mantuvo constante hasta el final, consiguiendo la victoria. El jugador destacado fue Neosbel Jordan Ortiz, con 14 puntos.

• Segunda Territorial Femenino

CB La Mercè 48 - 56 CB Viladecans. Las del primer equipo femenino del CB Viladecans se llevan la victoria en campo contrario por 8 puntos. La jugadora destacada fue Claudia Carrascón con 10 puntos.

FUTBOL

• Primera Catalana Masculina

UD Viladecans A 0 - 1 El Catllat, C.E. A. Derrota de los viladecanenses por un gol, marcado en el minuto 86' por el equipo contrario.

• Primera Catalana Femenina

La Granada, C.F. A 2 - 2 UD Viladecans A. El equipo viladecanense empató con dos goles el partido disputado el domingo fuera de casa. Los dos goles los anotaron en la primera parte del partido, en el minuto 31' la jugadora Nadia Garcia, y en el minuto 35' de la jugadora Maria Baños.

• Segunda Catalana Masculina

PB Barcino, 1 - 3 UD Sector Montserratina. Triunfo de los viladecanenses por dos goles de diferencia en el partido disputado el domingo fuera de casa. El equipo local empezó dominando el partido con un primer gol en el minuto 12', del jugador Marc Espinosa, y los otros dos los marcó el mismo jugador, Adrian López.

Futbol sala

Aún no han comenzado las competiciones de fútbol sala.

volei

• Primera Catalana masculina:

CV AA Llars Mundet 3 - 0 CV Viladecans A. Derrota de los viladecanenses en el primer partido de liga, en el partido disputado en campo contrario el sábado.

• Segunda Catalana masculina:

Virolai 2 - 3 Màgic Volei Viladecans. Victoria por un punto para el Màgic Volei, en campo contrario.

• Segunda Catalana femenina:

CV Barberà B 2 - 3 Màgic Volei Viladecans. Las viladecanenses se llevan el partido con diferencia de un punto, en el campo del CV Barberà.