Victoria de las chicas del Liga Femenina 2 en el primer partido de temporada

Repasamos los resultados de los primeros equipos masculinos y femeninos de los clubs deportivos de Viladecans, de la jornada de este fin de semana 5 y 6 de octubre.

BALONCESTO

• Liga Catalana Femenina 2

Unilever Viladecans Dishelec 48 - 44 Hierros Díaz Miralvalle Plasencia. El equipo viladecanense ha ganado por 4 puntos al equipo plasentino, en el primer partido de la temporada.

• Segunda Catalana Masculina

Vilabàsquet Viladecans 76 - 74 Bàsquet Pia Sabadell. Victoria por dos puntos en el partido disputado el sábado en casa contra el equipo de Sabadell. La segunda parte fue decisiva para remontar y conseguir al final ganar el partido. El jugador local destacado fue Gorka Balastegui, con 28 puntos.

CB Viladecans, 74 - 60 Ceng Fiwitel. Triunfo también, en este caso por 14 puntos de diferencia, del otro equipo viladecanense en el partido disputado este domingo en casa. El equipo dominó el partido desde la primera parte y se mantuvo constante hasta el final, consiguiendo la victoria. El jugador destacado fue Pau Pérez, con 20 puntos.

• Segunda Territorial Femenina

C.E Xamba C 46 - 75 CB Viladecans. Las chicas del CB Viladecans se llevan la victoria en campo contrario por 29 puntos. La jugadora destacada ha sido Laura García, con 16 puntos.

FÚTBOL

• Primera Catalana Masculina

Martorell CF A 2 - 0 Viladecans UD A. Derrota de los viladecanenses por dos goles, en el campo del equipo de Martorell.

• Primera Catalana Femenina

UD Viladecans A 5 - 1 Cambrils Unió CE A. Victoria en casa de las chicas del UD Viladecans por 5 goles a 1. Estos goles los han marcado Zaida Ramos, Inés Lasierra, Abril De Gironella y Ainhoa ​​Sánchez.

UD Sector Montserratina 1 - 0 Pallejà CF A. Triunfo de los viladecanenses por un gol en el partido disputado el sábado en casa. El gol del equipo local no llegó hasta el principio de la segunda parte, en el minuto 56', del jugador Marc Espinosa.

FÚTBOL SALA

Aún no han comenzado las competiciones de fútbol sala.

VOLEY

• Primera Catalana Masculina:

CV Viladecans A 3 - 1 FS Castellar. Victoria el domingo en casa de los viladecanenses por 2 puntos.

• Segunda Catalana Masculina:

Màgic Volei Viladecans 2 - 3 CV Joves Caldes de Malavella. Derrota por un punto este domingo en casa del Màgic Volei.

• Segunda Catalana Femenina:

Màgic Volei Viladecans A 1 - 3 S Castellar Vidrio Vidrala. Las viladecanenses han perdido el partido por 2 puntos.

• Cuarta Catalana Femenina:

CV Viladecans 1 - 3 Club Voleibol Martaró B. Derrota por 2 puntos el domingo en casa de las del CV Viladecans.

BÉISBOL Y SOFTBOL

• Béisbol:

CB Viladecans Yellow 3 - 5 CBS Gavà. Derrota el sábado en el campo de Viladecans por 2 puntos, contra el equipo vecino.

CB Viladecans Black 5 - 0 CBS Hèrcules l'Hospitalet. Victoria el domingo en casa, por 5 a 0.